首页 >> 工作动态
 
上一篇 下一篇 2017年春风行动系列活动——南京汽车客运站就业服务专项活动

2017-02-17 访问次数: 字号:【

为了进一步做好农村富余劳动力转移就业工作,帮助其实现就业,更好地满足2017年春节后进城务工人员求职就业和企业招聘用人的需求,2月14日,围绕“促就业 助富民”的主题,省人社厅、市人社局、鼓楼区人社局在南京汽车客运站北广场,举办了春风行动专场招聘会。现场共组织了南京青奥城建设发展有限责任公司国际青年会议酒店、江苏策迪保安服务有限公司、南京金基物业管理服务有限公司等21家用人单位参加本次招聘会,提供岗位1041个。

活动现场设置了维权举报、养老保险、医疗保险和工伤保险等多个咨询台,向各类劳动者提供就业政策咨询和培训服务,还发放了“春风就业宣传册”等。招聘会现场吸引了很多人驻足咨询,不少人在招聘会现场就顺利通过了面试。





【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统